社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网
中国边疆网 > 边疆纵横 > 张春贤在阿克苏考察调研
张春贤在阿克苏考察调研
发布日期:2015-08-24    作者:    来源:天山网

8月22日到23日,中共中央政治局委员、自治区党委书记张春贤专程来到阿克苏地区,采取与地、县市两级干部等逐一谈话的方式,就贯彻落实中央和自治区党委重大决策部署进行调研。

两天时间里,张春贤先后与阿克苏地区、库车县、新和县、拜城县、阿克苏市、阿瓦提县、乌什县等十几位党政负责同志一对一谈话,深入了解各项工作开展情况。22日晚上,与政法公安系统负责同志座谈,时间一直持续到凌晨。

张春贤要求,要切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神、中央和自治区党委的决策部署上来,坚持“中央的要求就是我们的任务、自治区党委的部署就是我们的行动”,以“三严三实”的要求抓落实,确保各项部署落实到底、见到实效。要坚持“打击的一手要硬、教育疏导的一手也要硬”,把握政策、提升能力,打精准、善转化。要切实加强干部、教师、爱国宗教人士“三支队伍”建设,充分发挥好“三支队伍”在维护社会稳定和长治久安中的重要作用。要进一步“围绕总目标、查找薄弱点、案件汲教训、工作抓落实”,特别是各级政法队伍要充分履行职责,全力做好各项工作,努力实现“三个坚决”,确保中央和自治区重大活动期间社会大局稳定。

自治区党委常委、纪委书记徐海荣陪同调研。